連休の終盤の土曜日
中途半端な時間に
混雑覚悟で食材を求めて下田へ
昼食は「金目亭」
いつもは「金目の煮つけ定食」を
注文ですが
今回は「海鮮丼」を注文
ネタが大きく種類も多く美味しい
そんな事で「下加茂温泉湯の花」道の駅へ
閉店が16時
出だしが遅いので売り切れ続出
ホタテとイカの燻製
本当はサバの燻製がほしかったw
卓上ストーブで軽く炙り食べると最高に美味しい!
この日出来立ての「ワサビ漬け」
初めて購入ですが
酒粕とワサビの対比ですが
圧倒的にワサビが多い
すごい勢いで鼻にツーーーーーンときます。
これからのワサビ漬けはこれに決まりです。
【#46】卓上ストーブ 後編
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