2020年2月13日木曜日

達磨山から戸田へ

工房に詰めっきりで
今日やっと素焼きが終わり
気分転換に外の空気をと
達磨山にやってきました。


富士山が綺麗で空気も綺麗でストレス解消
駿河湾、と沼津の街並みも綺麗に見えてます。


沼津の海岸線、淡島

そんな事で、ここまで来たのだから
戸田へ行こう!
って事で




くるら戸田で「塩辛」と「三升漬けイカ」購入w

月日は早いもので

もうすぐバレンタイン



娘から一足早いバレンタイン
私より奥さん大喜びww


==お知らせ==

◇千松庵 NetShop は こちらから
販売中です。

◇千松窯 内村実のHP は こちらから

楽しい陶芸教室w


Keep The Fire Burnin

REO Speedwagon