昔から 「暑さ寒さも彼岸まで」と言う
言葉がありますが
そろそろ秋らしくなってほしいのですがw
そんな事で
「最強のイモ焼き器」
予約された方から順番に発送してますが
只今は、11月末から12月中旬発送になりそうです。
申し訳ございません。
火入れのテストをしてます。
真ん中の穴に火が吸い込まれているのがわかります。
芋焼き器は、真ん中に穴が開いていて
下だけ焼くのではなく上からも焼けるようになっています。
季節の野菜を焼くことが出来ます。
「ひねもす発酵研究所」のヨーコ先生から
「こんな野菜も焼けるよ」とアドバイスをいただいています。
私の作品を沼津教室で販売させていただいています。
(「ひねもす発酵研究所」の生徒さん専用の販売です)
真ん中が私が使っています「最強のイモ焼き器」
小さいですw
私が使っています「最強のイモ焼き器」は初期型で
直径23㎝であまり野菜が入らないので
今は25㎝~26㎝で深くしています。