2024年1月17日水曜日

ひねもす発行研究所 出版記念

 たまねぎ麹・発酵ベジ寿司・苺甘酒など

麹を使った料理教室を開催してます。

「ひねもす発行研究所」

https://hine-labo.com/


去年10月には「たまねぎ麹」を出版

色々な通販から購入できますので検索してみて下さい。

下のURLはアマゾンです。

Amazon(料理の本)


著者は所長の「近藤ヨーコ」さん

ありがたい事に本中に使われてる食器類

私の作品が多く使われています。

興味がある方、勉強したい方は

購入してみて下さい。

そんな訳で

忙しいヨーコ先生とは一年ぐらい会っていませんでしたが

昨日、久しぶりにお会いしました。

そして

料理の出版記念品をいただきました。



ありがとうございます。

教室に興味のある方はホームページか

instagramから入ると分かりやすいです。


沼津で働く陶芸家の最新のYouTube動画です


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