梅の季節第二弾は
「梅みそ」
味噌の味と梅の酸っぱさ
キュウリ・人参・大根・キャベツなど
スティックに切って梅みそを付けて食べると
夏の味って感じですw
梅の甘露煮と同じく
内村実作「耐熱簡単鍋」で梅と味噌を煮込みます。
梅の甘露煮が美味しくて少なくなってきましたので
急遽、梅を購入!
沼津で働く陶芸家のYouTube動画です
最強のイモ焼き器でミニコーンを焼く
http://www2.tokai.or.jp/green/
◇作品はNetShop BASE
◇SNS
YouTube:https://www.youtube.com/@greenmy
X(Twitter):https://twitter.com/MinoruUchimura
Facebook:https://www.facebook.com/minoru.uchi
Instagram:https://www.instagram.com/minoruuchimura/
ブログ更新:https://sensyouan.blogspot.com/
================
音楽:フリーBGM|MOMIZizm
MUSiC
================