松崎町、長八美術館の前にあります
「地魚料理さくら」さんへアジのたたきを食べに
ミニどんぶり一杯鰺のたたきが入っていますw
天ぷらも出て来ます。
ご飯は釜で炊いていますのでちょっと時間がかかりますが
美味しい。
ご飯半分、鯵を半分でアジ丼で食べます。
次に残りのご飯に残りのアジを入れて
まご茶づけにします。
(醤油に付けたアジをそのまま茶づけにします)
おなかいっぱいで、天ぷら食べられませんww
お店の方がフードパックを持って来てくれました。
そして
海岸線を下田方面、南伊豆町へ
お気に入りの「下賀茂温泉道の駅」です。
河津桜のつぼみ発見
桜が一輪咲いていましたがボケボケですww
ここのクンセイが美味しい
海老とアジの干物ゲット