==沼津で働く陶芸家 のブログ==
私、内村実が勝手に更新しています、千松窯 千松庵陶芸教室
千松窯リンク
内村実のリンク
千松窯ホームページ
net shop
instagram
twitter
facebook
youtube
2016年7月24日日曜日
ウメの味噌漬け
6月12日のブログ
で書いた、我が家の漬物
ラッキョはガンガンたべてますw
梅酒は、まだそのまま漬けてますので楽しみです。
「さしす梅干」はもうすぐ干します。
「梅の味噌漬け」は皮が柔らかくなったので
ペースト状にして味噌に混ぜました。
6月の味噌に漬けた梅
梅の種
昨日、ペースト状にして味噌に混ぜました。
梅の味と、味噌の味とがミックスしてめちゃくちゃ美味しい!
オニギリに付けて食べると美味しいそうw
次の投稿
前の投稿
ホーム