2021年3月4日木曜日

毎日作陶してます

 皆様、注文ありがとうございます。

ちょこっと注文が重なり忙しくなっていますが

只今、50%ぐらいまでいってます。

順番に作陶してますので

もうしばらくお待ちください。




ロクロの前に座りっきりで、腰を傷めそうなので
時々運動をしてますw


作陶中に気が付いた「片口」を作ってみた。
そんな事でコツコツと一つ一つ手作りの良さを出し
人が作った跡を出しつつの作陶です。


そして、レモンを沢山頂いたので
女房がレモンジャムを作ってくれました。




結構沢山ありましたがジャムにしますと

「たったこれだけか」と思うくらい

少なくなってしまいましたww

只今、炭酸で割っていただいています。


==お知らせ==

◇千松庵 NetShop 販売中です

https://uchimura.theshop.jp/

◇千松窯 内村実のHP

http://www2.tokai.or.jp/green/

◇内村実のtwitter

https://twitter.com/MinoruUchimura

内村実のfacebook

https://www.facebook.com/minoru.uchi

内村実のInstagram

https://www.instagram.com/minoruuchimura/

◇内村実のYouTube

https://www.youtube.com/channel/UC_suVmN8LVpOcZl9pfvcUWw?view_as=subscriber